Estafa
Publicado 19 de EneroUna mujer me estafo y me hizo recargar a una cuenta y quería mi dinero para invertirlo yo en la mía
Publicado 19 de EneroUna persona me estafo con dinero y quiero mi dinero de regreso
Publicado 18 de EneroNo me dan mis artículos que compre y ya me descontaron el monto en la tarjeta
Publicado 11 de EneroVale, mira yo estaba por vender mi cuenta de freefire ya que necesitaba dinero para mis estudios pero el comprador me dijo que le pasara mi clave correo y contraseña y me dijo que confiara en el despues le pase y cambio mi contraseña , me robo
Publicado 08 de EneroMe están e*****ndo hice una tarjeta nueva en el día de ayer y me siguen descontando plata de garena y no el juego tengo ! quiero mi dinero e*****dores
Publicado 06 de EneroLa tarjeta mía es nueva la hice ayer nuevamente y me siguen descontando cosas que yo no compro! quiero mi dinero
Publicado 06 de EneroNo hace nada para solucionar los miles de errores en el juego y no devuelven las cuentas
Publicado 05 de EneroHace aproximadamente un mes y dos días una persona con malas intenciones me hizo un reembolso de diamantes, no pude saber quien fue y muy difícilmente con mis medios pagué ese reembolso en total fueron [números] diamantes. Por ende pude recuperar mi cuenta. Ayer me hicieron lo mismo por la suma de …
Publicado 31 de DiciembreHola buenas mi reclamos es que me sacaron 70 lempiras hondureños en el evento de [números] díamantes y ami solo me salía pagar 1:12 dolares que aquí seria 33 lempiras no se porque me sacaron mas
Publicado 31 de Diciembre