Me quitaron mi cuenta
Publicado 14 de FebreroMe quitaron mi cuenta y yo. No use nada iba a entrar agarran y me la quitaron y no use nada
Publicado 14 de FebreroMe quitaron mi cuenta
Publicado 02 de EneroQue utilize hack en el juego de free fire y no sé cómo pueda recuperar la cuenta ahí alguna posibilidad que me la devuelvan
Publicado 27 de NoviembreNecesito que me ayuden a recuperar mi cuenta
Publicado 10 de SetiembreA mi me banearon una cuenta.dise que use un tipo de app que no es de garena y que es prohibido y yo no use nada
Publicado 30 de AgostoGarena porfa regresame la cuenta de frifrayer porfa es la unica que porfa les dejo el nombre de la cuenta gipito36
Publicado 07 de JulioHaquearon mi cuenta de facebook, y están entrando a mi cuenta de free fire quisiera que me suspendieron la cuenta mientras recupero mi facebook porfavor me están gastando diamantes y mis piedras tengo muchas cosas en mi cuenta y no quiero perder la mi id es [números]
Solucionado 03 de JulioMe quitaron mi cuenta y no me deja recargar
Publicado 07 de JunioHoy estuve entrando a free fide y entro a invitados y estoy como de inicio todo se reinicio mi plata los di antes el emote todo asta mi nombre no se perque
Publicado 02 de JunioMe quitaron mi cuenta
Publicado 29 de Abril