Me baniaron mi cuenta
Publicado 23 de NoviembreMe baniaron según por usar jak cuando yo no use nada de eso y me quitaron mi cuenta
Publicado 23 de NoviembreYo compre la cuenta no la había terminado de pagar después la pague le dije al chino que me pasara la contraseña después me quito la cuenta y le metió hacks
Publicado 14 de NoviembreEra una cuenta sakura tenía [números] dimantes y me la y nunca use archivos
Publicado 11 de SetiembreHola garena solo quería decir que yo jugué durante 4 años y quisiera recuperar mi cuenta de free
Publicado 05 de SetiembreMe quitaron mi cuenta permanente y metí dinero ahí quiero mi cuenta de nuevo
Publicado 26 de AgostoBueno mi problema es qun me quitaron mi cuenta veterana y no se porque eso es robo
Publicado 23 de AgostoMe quitaron mi cuenta de ff injustamente xq no tenía celular bueno y se me bugueava las partidas y pensaron que era hacker
Publicado 21 de AgostoQuiero hacer un reclamo, hoy le quitaron la cuenta a mi hijo.... Estamos muy molestos porque hemos invertido bastante plata ahí..... además de reportar por muchos días. es muy molesto esta situación, qué podemos hacer para recuperar la cuenta de mi hijo????
Publicado 10 de AgostoMe quitaron mi cuenta de invitado y ya no me la quisieron regresar no tenía hacks ni archivos o algo que dañará el juego, solo pido que me la devuelvan
Publicado 19 de JulioMe banearon de mi cuenta de free fire permanentemente por uso de hacks cuando yo no hice nada
Publicado 21 de Junio