Me quitaron mi cuenta
Me quitaron mi cuenta sin explicación alguna
Publicado 21 de SetiembreMe quitaron mi cuenta sin explicación alguna
Publicado 21 de SetiembrePor que me quitaron mi cuenta porfavor duvelvame
Publicado 11 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin sentido, no he hecho nada en contra de las reglas y me quitan mi cuenta
Publicado 10 de SetiembreQuiero reclamar que me banearon mi cuenta y ni siquiera estaba haiendo trampa ni hacks ni nada solo jugaba limpio devuelvanmela
Publicado 09 de SetiembreQuiero que me regresen mi cuenta
Publicado 25 de AgostoEl día de ayer me levanté y entré a freefire y me inicié sesión y de repente me dan una cuenta en bronce sin dana y no es la mía... La mía estaba súper buena y no se que hacer ocupó ayuda por favor ocupo una solucion
Publicado 25 de AgostoMe quitaron mi cuenta de free fire la necesito para jugar por favor me la pueden devolver gracias
Publicado 07 de AgostoCompre en la app y no me dieron el producto y me quitaron la cuenta
Publicado 31 de JulioInstale y desinstale el juego free fire después que quise entrar de nuevo con mi cuenta Google Play no me dejó entrar a mi cuenta anterior me pidió que hiciera una nueva la verdad hasta le eh metido dinero y la quiero recuperar
Publicado 04 de JulioBorre free fire hace una semana y aller lo volví a descargar y me salió que ingresara un nombre y la verdad quiero mi cuenta por qué tengo algunos diamantes para comprar el pase elite
Publicado 28 de Junio