Garena: Me quitaron mi cuenta

Me vanearon mi cuenta

Pues esq yo estaba jugando pero me quitaron mi cuenta ya va apara un año sin abrír mi cuenta. Y cuando intento abrir seción no me deja prq dice que use apk y sftwr y pues haci el asunto

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta me la robaron garena

Me quitaron una cuenta me banearon sin usar nada mala que garena no permita y yo quiero denunciarlos por robo a garena nose me hace justo que me la quiten despues de que le meti tanto dinero o otra que me regresen mi dinero

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me quitaron la cuenta de free fire

Resulta que me quitaron mi cuenta de free fire y le cambiaron los datos a facebook por lo que ya no tengo acceso a facebook ni al juego free fríe y quisiera que me ayuden a recuperarla porfavor el id de la cuenta es [números] quisiera si me pueden ayudar a recuperarla.

Publicado 24 de Setiembre

Me banearon mi cuenta

Me quitaron mi cuenta de free fire segun lo qie disia el aviso yo avia usado aps o haks pero yo nunca avia usado ninguno yo quiero recuperar mi cuenta por que hay meti mis pocos ahorros que tenia

Publicado 04 de Setiembre

Me quitaron mi cuenta

Una día iba a jugar free pero entre y me decía conexión mal ala red y entre otra ves y fue cuando me la abian quitado.

Publicado 04 de Abril

Me quitaron mi cuenta

Porque me quitaron la cuenta si no envuelto a utilizar hacks porque soy niño y me esforse consiguiendo la plata como q ahora me quitaron mi cuenta entregenmela porfavor porfavor garena

Publicado 12 de Marzo

Me quitaron mi cuenta

Me quitaron mi cuenta por usar chaks dice pero yo no fui noce por qué me pasó eso yo juego en pc noce por qué pasó eso la verdad por favor ayúdenme a conseguir mi cuenta por favor

Publicado 27 de Febrero

Me quitaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y yo ni siquiera hice nada y apenas hoy me la robaron y eso no es justo porque no sé ninguna aplicación ni nada y quise entrar a mi cuenta y me la suspendieron permanentemente así que eso no se puede porque no se hacks ninada

Publicado 14 de Febrero