Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Baneo injusto

Por favor garena desbaneame mi cuenta porfa yo quiero seguir jugando lo q pasa es q me banearon por q en otros teléfonos la usaban nose co.o y lo usaron con hacks no se cómo pasó porfa ayúdame ? mi id es : [números]

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta sin mi consentimiento

Mi cuenta estaba hackeada por alguien y esa persona le metió hacks y cuando recupere mi cuenta no pude entrar más a free fire pero yo quiero seguir jugando porfavor soy una persona más ayúdenme a desbaneas mi cuenta

Reclamo a Garena

Reporte un hacker y me banearon

Yo reporte un haker y cuando salí de la partida estaba en el lobi hablando con mi amigo y el juego me saco y me banearon permanentemente yo nunca e usado nada que modifique el juego porque me banearon mi id es [números]

Me banearon

Me banearon mi cuenta hace mucho tiempo por qué me emparejó con un hacker solo quisiera que me devolvieran mi cuenta para volver a jugar fue muy injusto eso

Suspensión injusta

Em les quería comentar que no e podido jugar en mi cuenta porque está suspendida no e metido hacks lo que tengo todo es legal no entiendo porque mi cuenta está suspendida permanentemente. me pueden regresar mi cuenta por favor

Reclamo a Garena

Mi cuenta está banda por culpa de mi amigo

Le preste la cuenta ami amigo para que la tuviera activa y mi amigo estaba usándola y yo me desconecte por un buen tiempo y en ese tiempo mi amigo había usado hack en la cuenta y ahora no puedo ingresar a ella

Me banearon sin motivo

Me banearon mi cuenta sin ninguna explicación no uso hacks me esfuerzo por subir ya me desbloquearon de la baneada pero no puedo invitar a mis amigos aún no entiendo por qué lo hicieron

Me banearon injustamente

Alguien uso hacks en mi cuenta de freefire y me banearon estoy muy triste porque no sé quién fue la persona que metió hacks ami cuenta

Reclamo a Garena

El haker me vaneo mi cuenta

A noche estaba jugando duelo de escudra y me emparejar con un hacker y el banearon a mis escuadras y ya también a mi y quería recuperarlo porfavor juego en teléfono lgk52 mi id [números] región euu y quería recuberarlo esque es mi primer cuenta que yo recargue me puedes recuperarlo porfavor y graci…

Publicado 26 de Enero

Quiero mí cuenta

Hola garena es que vine a ver si me podías entregar la cuenta porque yo no use hack

Publicado 26 de Enero