Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Baneo injusto

Estaba jugando free fire normalquise aser una compra pero luego la cancele luego el juego me saco entre y me volvio a sacar desinstale de play store y volvi a instalar al dia siguiente y me aparecio el mensaje de baneo por uso de hacks

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada gracias a un amigo

Mi cuenta de free fire fue suspendida permanentemente porque un amigo entro a mi cuenta y como es jugador de pc uso bypass para que luego la cuenta termine baneada, además que mi amigo es de argentina. Yo soy peruano y jugador de móvil y nunca use hacks en mi vida, pero jamás usaría cosas raras par…

Publicado 03 de Febrero

Desbaneo de cuenta

Quiero pagar por el devaneo de mi cuenta free fire ya que mi cuenta hace un año me la hackearon y le metieron hacks que yo no uso por qué ya varias veces le he metido dinero a la cuenta y no quería perderla quiero pagar para desbanearla

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Garena

Quiero que me devuelvan mi cuenta por favor

Lo que pasa esque hace como 2 años tuve un problema con mi cuenta de facebook que sin querer use hacks pero no fue mi intensión entonces quiero que me la devuelvan por favor.

Solucionado 02 de Febrero

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta de facebook por sin querer jugar un hacker

Solucionado 06 de Febrero

[email protected]

Dos cuentas que me hicieron emotizas y son hackers se meten a los arbustos y a las piedras

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de freefire

Me robaron la cuenta de freefire y jugaron con hacks en mi cuenta para q la banearan como a propósito

Cuenta baneada

Mi cuenta de fre fire fue baneada por qué le preste a un primo y usaba hacks y por eso me banearon .

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanentemente sin tener yo la culpa

Yo utilizo un iphone y creo que es imposible poner jacks en el yo estuve jugando pero ase tiempo me robaron mi teléfono era un samsung donde tenía mi cuenta de free fire desde ai usaban los hack y yo no pude asear nada

Publicado 30 de Enero