Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Quiero mí cuenta

Hola garena quería saber si me podrías ayudar a delvover mí cuenta yo usaba hack por el tema de que no podía ganar partidas

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta sin ningún motivo

Mi cuenta a sido baneada y nose porq motivo yo estaba jugando y de repente me no me dejaba jugar con nadie y después me tiró q estaba baneado y no e usado hacks ni nada de eso yo tenía unas cosas ahí porfa ayúdenme

Publicado 26 de Enero

Baneo injustamente

Mi cuenta fue suspendida permanente id [números] me la podrían devolver yo nunca use hacks solo un amigo mío jugué con el y me reportaron pero yo no use hacks y quiero que me la devuelvan

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Garena

Un jugador me reporto injustamente

Un jugador me reporto por estar perdiendo la partida y yo no estaba matándome por zona me reporto injusto este es el id [números] quiero que lo vaneen por que me dijo no puedes bot espero que lo vaneen

Publicado 24 de Enero

Me banearon permanentemente

Me banearon injustamente mi cuenta hace unas semanas me tiró una notificación que decía que avía sido veneada mi cuenta por qué usaba hack cuando no es así llevo semanas tratando de ver una solución y no encuentro alguna quisiera que por favor ganera me de el acceso de nuevo ami cuenta por qué le e…

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente

Le preste la cuenta a un amigo,porque deje el juego un tiempo aproximado 1 o 2 meses,cuando volvi a jugar el dia 15 de enero me salio la notificacion que me banearon por uso de hacks

Baneo

Me banearon la cuenta

Hola garena freefire les mando este mensaje por que me banearon la cuenta de free fire y le queria decir si me hacen el favor de desbanear mi cuenta me la banearon por usar hack lo siento mucho por usar hack pero le quería pedir que me desbanear mi cuenta es que tengo el pase y también trabaje muy …

Publicado 22 de Enero