Hacker
Publicado 29 de AbrilHola me llamo franco y tengo un problema con un hacker este es su id [números] usa hack indetectable de la antena por favor ayúdenme
Publicado 29 de AbrilHace 20 minutos estaba jugando clasificatoria y me mato un hacker se movía con velocidad extraña y podía traspasar paredes se escondía en rocas los tiros que el daba eran a la cabeza le di 4 disparos a la cabeza de [números] y no le afectó nada
Publicado 28 de AbrilHace 5 minutos estaba jugando de-clasificatoria y en la escuadra contraria había un hacker podía moverse con velocidad que no es normal y podía salir de la zona roja se teletranspotaba justo a un lado de nosotros y nos mataba
Publicado 28 de AbrilMe hackearon el Facebook y se adueñaron de mi cuenta de free fire, el id de mi cuenta robada es [números] no conforme con esto, me cambiaron el correo con el que iniciaba mi secion de facebook y cambiaron el nombre. La persona que hizo esto es brian rodríguez, es de montevid…
Publicado 28 de AbrilHe encontrado hackers en el juego a altar horas de la noche, cosa que de dia hay menos o campean mucho en las rocas, pero en las noches te encontras hackers que se teletransportan o aparecen de la nada
Publicado 28 de AbrilGarena perdon use hacks no lo buelbo hacer perdon ya aprendi ademas no use ni un hacks use umo solo dia y lo saque por que me dijieron que esta ba mal eso y se me quedo el el movil y no sabia si me la dan saquen los hacks
Solucionado 26 de AbrilCómo cierro seción de free fire es otros dispositivos
Publicado 26 de AbrilMe hakearon la cuenta de free fire como la recupero??
Publicado 26 de AbrilHack no lo guelbo hacer
Publicado 26 de AbrilEstaba jugando duelo de escuadras random cuando me toco un hacker de compañero ,me gustaria reportarlo y que tomen medidas ,el hacker atravesaba paredes tengo pruebas
Publicado 26 de Abril