Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker

Mire yo estaba jugando un dia el 3/04/[números] y el dia siguiente mesalio consejo el que ustedes que dan pero yo no uso hacker y me baniaron el imei del celular y no puedo jugar a free fire porque ustedes mebaniaron mi cuenta de free fire ademas no puedo jugar otra cueta porque mela baniaron soy e…

Publicado 09 de Mayo

Use hack

Una noche use hack durante media hora no mate a nadie,al día siguiente cuando me salí de mi cuenta quise volver a entrar me salió (tu cuenta fue suspendida)

Use hack

Use hack una noche durante media hora no mate a nadie,aldia siguiente me desconecte y quería volver a entrar y me salió(tu cuenta fue suspendida )

Me hackearon la cuenta

Me hackeron la cuenta y la suspendieron pido justisia de que me la devuelvan porque yo le meti dinero y la persona que me la hackeo usaba hacks y me quito la cuenta

Hacker

Durante mi partida de clasificatoria un hacker me mato el hacker podia entrar en las piedras y teletransportarse de un lugar a otro y tenia la habilidad de saltar sobre las paredes

Hackers

Ay a full hackers a cada partida veo q algunos se ocultan en las piedras y en los puentes

Hacker

Alguien está iniciando sección y no soy yo y me saca del juego ayuda

Hacker

Hola garena y free fire yo es toy enojado con ustedes por que no areparan lo gacker mira free fire y harena de nuevo les digo si no van areparar eso los gacker no va a exsistir mas free fire por que eso de gacker van a superar los y no ba exsistir mas y miles de personas como yo no usamos ha…

Publicado 07 de Mayo

Me hackearon mi cuenta

Hola buenos dias si ven este mensaje kiero decirles de x favor k me ayudem a recuperar mi cuenta de fre fire x favor

Publicado 07 de Mayo

Hack

Use hack hace un 1 y no volvere ah usarlos y quiro volver ah jugar porfavor nececito que me desbaneen para volver ah jugar plis

Publicado 06 de Mayo