Hacks
Publicado 22 de MayoTe mando mensajes con imagenes y videos de hacks y nunca los baneas, uno quiere mostrar su rabia sobre estos hacks y te importa un crj
Publicado 22 de MayoIba para diamante 1 en duelo de escudras de clasificatoria y me encuentro este hacker que solo tenía awm y tenía antena e se podía transportar
Publicado 22 de MayoAyer me robaron mi cuenta de Facebook vinculada con mi cuenta de free fire tengo comprobantes de pago para combrobar que en efecto era mia.
Publicado 22 de MayoMe banearon mi imei son usar hacks y exijo que me desvaneen mi imei yo quiero jugar free fire no otro juego
Publicado 22 de MayoSi use hack pero quiero empezar de 0si son tan amables de devolución mi cuenta
Publicado 21 de MayoPor usar hack en el juego pero recargue diamantes y no me los dieron si no me la dan que me devuelvan el dinero que invertí en el juego
Publicado 21 de MayoAlguien hackeo mi Facebook y robo mi cuenta de free fire, ya recupere mi cuenta de facebook pero el hacker sigue teniendo acceso a mi cuenta de free fire, me esta extorsionando, pidiendome y amenazandome con hacerme banear e inhabilitar mi cuenta
Publicado 21 de MayoCometí un error y fue el usar antena. Me cansé de encontrar a tantos hackers y que me maten y q nunca los baneen. escondidos en piedras. Con apuntado automático a la cabeza o con vehículos q traspasa las casas o los q corren rápido y traspasan las paredes gloo. esa bronca me obligó a usarla. Aho…
Publicado 21 de MayoNo puedo jugar porque dicen que uso hacks y cre otra cuenta y me dice lo mismo y ni en modo invitado puedo jugar
Publicado 20 de MayoYo y los integrantes de mi clan estabamos en un vs con otro clan pero un integrante del otro clan usaba hack y nos mató a 3 de mi escuadra con tiros a la cabeza.luego revisamos las estadisticas del jugador y efectivamente se nota que es hacker. El id del hacker es [números]
Publicado 20 de Mayo