Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Cuenta hackeada

Un dia mi cuenta de Facebook fue hackeada y mi cuenta de free fire la tiene otra persona la cual no es mi amigo ni nada me la quito fui a soporte de jugador y solo aparecian respuestas que no ivan con el tema por favor la cuenta es mia y quiero saber como la puedo recuperar …

Publicado 08 de Junio

Hackers

Estoy jugando entrenamiento y me encuentro con una escuadra de hackers que yo les disparaba a la cabeza mas de cinco veces con la groza que quita [números] por cada tiro y no les hacia daño tengo un video con el nombre de 2 de ellos

Publicado 07 de Junio

Me hackearon

En otro dispositivo se conectaron y el que se conecto no cierra secion y nueva con mi cuenta sin mi consentimiento y no puedo cerrar secion

Publicado 07 de Junio

Hacks

Hoy como todos los dias me encontraba jugando su juego. Y en los ultimos momentos que jugue se me han aparecido mas de 5 personas utilizando aplicaciones de terceros (hacks)

Publicado 05 de Junio

Hackers

Es para reportar un jugador que esta utilizando apps de terceros para modificar el juego para poder dar tiros a la cabeza este es su id -[números]- gracias

Publicado 03 de Junio

Hackers

Estaba jugando duelo de escuadras cuando apenas salimos de cuadro caí al suelo pensé que era normal pero siguieron cayendo mis compañeros hasta perder la partida lo peor de esto es que no se puede reportar

Publicado 02 de Junio

Hackers

Jacker banea a esta persona q no sabe jugar [números]

Hackers

Un hacker garena q quiero q banies y resuelvas este conflicto porfavor [números]

Hack

Ey dame la cuenta garena puchica yo no use hack vale pija con vos déjame darme la cuenta

Hackers

Pasa que hay muchos hackers en el juego y jugarlo se vuelve una completa pesadilla ya eh invertido mucho dinero en el juego y de nada me sirve por no poder disfrutarlo y la empresa garena no hace nada ya eh intentado de todo y nunca hacen nada estoy en un punto donde ya no aguanto la falta de cerie…

Publicado 30 de Mayo