Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hack

Hola mi nombre es lucas, yo compré este teléfono y resulta que no me deja jugar free fire, el dueño anterior descargó hack y lo banearon. quisiera preguntar si me dejarían jugar

Publicado 17 de Julio

Cuenta hackeada

Mi cuenta esta en otro disposito y yo no comparto mis datos personales x favor ayudenme

Publicado 17 de Julio

Hacker

Jugando free fire duelo escuadrasy me tocó un con un equipo si tienes equipo había un rival que era hacker con el autoapuntado y pues lo van y por eso fue

Publicado 16 de Julio

Hackers

Me e encontrado con un hackers en una sala todos sus disparos iván asia mi cabeza

Publicado 14 de Julio

Hacker

Hola buena noches no puede ser que en cada partida de clasificatoria ahiga hacker esty arto dicen que los banean y nada che no puedo subir de rango .... Los voy a demandar porque ya el juego es una estafa

Hacker

Quiero reportar un jaker tengo foto y ya van 5 veces q salen jaker y este es mi mi id [números] por si desean contarme garena muchas gracias bendiciones

Hacker

Estaba jugando y de repente veia un jugador que estaba matando a pura cabeza

Hackers

Hoy me toco un hacer hace poco con el nombre de valeria aqui dejo su id para que la inspeccionen [números] espero que vean este comentario yo apoyo mucho al juego y es un gran juego porfavot espero respuesta rapida

Me hackearon

Hola quisiera recuperar mi cuenta, ya que me lo hackearon y no puedo entrar, me bloquaron todo mi Facebook y la cuenta, me la hackeo un chico este es el id de mi cuenta que me la hackearon: [números] la verdad me gusta el juego y no tengo problemas solo que quiero jugar p…

Publicado 11 de Julio

Un hacker

Que un hacker con disparo ala cabesa y teletransportación arruinó la partida

Publicado 11 de Julio