Hacker
Solucionado 19 de AgostoPor favor necesito que está cuenta sea baneada o suspendida porque está estafando a las personas y merece que lo baneen
Solucionado 19 de AgostoBueno pues esque estoy en un grupo donde solo hay puros hackers y lo quiero reportar se mandan hacks
Publicado 30 de JulioEstaba en free fire de repente un botsito aparecre por atrás y me mato cuando morí pude ver qué era hacker
Publicado 30 de JulioBuenas a mi hijo e entraron al Facebook le cambiaron la contraseña entraron a su cuenta de freefire y cambiaron su correo y su contraseña y ahora queremos recuperar la cuenta de free fire que fue hackeada queremos saber que podemos hacer
Publicado 28 de JulioHola me hackearon mi cuenta de Facebook y cambiaron mi manera de reperala y junto con eso hackearon mi cuenta de free quisiera recuperarla
Publicado 28 de JulioMe hackearon mi Facebook y me la robaron mi cuenta con la cual la tenía vinculada ... Que solución me darían a esta situación
Publicado 27 de JulioEs que estavamos jugando y nos salio un hacker y es molesto jugar asi
Publicado 27 de JulioEn la mañana estaba jugando una partida de free fire y me encontré en un hacker y me mato pero no me deja observarlo y me sacó de una al lobby y le tome fotos y le hago entender a garena que estoy molesto porque tenía una cuenta sólo con antenita y ya nunca me la regresaron y ya esto sacar nunca lo…
Publicado 27 de JulioMe encontre este hacker en duelo de escuadras se teletransportaba y daba tiros ala cabeza su id era :[números] porfavor solucionen este problema con este hacker por suerte logramos ganarle y una recompensa por reportarlo porfavor
Publicado 27 de JulioMi cuenta fue hackeada y no utilizo kacks saber cómo pudieron entran a mi imei y me dice tu cuenta fue suspendida permanente y también hackearon.
Publicado 26 de Julio