Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackearon mi cuenta

Hackearon mi cuenta de Facebook y con ella está vinculada a free fire y ahora ya no tengo acceso a la cuenta y no me deja jugar

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon mi cuenta y noce cómo recuperarlo pedí el Facebook y mi cuenta que está vinculado por ese facebook, quería saber como recuperar mi cuenta ahora está ocupando otro mi cuenta desde ayer que no puedo entrar

Publicado 11 de Diciembre

Hackers

Bajo de rango por encontrarme a hackers en la partida y tengo pruebas grave una partida

Publicado 07 de Diciembre

Hackers

El motivo es reportar a 4 individuos que usan scripsts u aplicaciones para alterar el juego bueno solo uno lo usa y los otros tres lo invitan para ser subidos de rango en clasificatoria el id del hacker es [números],

Publicado 05 de Diciembre

Hacks

Estaba jugando con un usuario que usaba hack pero yo no sabia

Hack

Hola garena hay un youtuber que están haciendo bug de diamantes y los nombres son magma yt y otro youtuber que hace hack eso es tido garena y me podrias mandar alok y 10.[números] diamantes porque soy pobre y no recargo prfa

Los hacker

Ami me gusta ria ser parte de socio de garena free fire regala diamante mesualmente puedo meregalas pase elite ld[números] mucha gente que como donato thewik camila antonix merechaza y me disquimina portener un nivel bago tengo nivel 2de oro por favor ayúdeme con esto es sierto que se ba acabar…

Hacker

Hacker:[números] y este es el id del acarreado [números] si pueden reporten

Publicado 28 de Noviembre

Hackers

E pues hay dos hackers que he reportado hace mucho y roban cuentas ustedes podrían banearlos claro si no hay inconveniente

Publicado 28 de Noviembre