Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker

Hay un hacker que me mato tira granadas puede volar y se teletransporta su id es [números] y me podria regalar algo por reportar un hacker mi id es [números]

Publicado 16 de Diciembre

Hackers

Nesecito que banen a todos los hackers

Hackers

Hola soy rpm[números]free juegos a garena free fire desde hace 1 año y mi problemas es que desde que juego los hackers te matan al bajar del avion y quisiera que los solucionen

Hacker

Un hacker de el clan de mamasita

Hackers

Bueno los hacker nunca lo eliminan garena me estoy aburrido ya de tu juego a cada rato but me mata un hacker a todos callendo del avión hable a mr stiven el me está apoyando haci que porfavor te lo pido de corazón elimina a los hacker

Hacker

Estaba jugando una partida y me encuentro a un jaker de tiro a la cabeza y quiero reportar

Publicado 14 de Diciembre

Hackers

Tengo la imagen de un hacker que vuela con la moto y cae encima de las personas y las mata, tengo las imágenes las puedo mandar

Hacker

Garena ya estamos cansado de los hacker queremos un free limpio y libre de hack aquie te dejo dos id de jugadores unos de ello usa hack y el otro es hacarreado esta es la id [números] esa es la id del hacker y este del que juega con el hacker id [números] pido en este reclamo que banes las cuenta d…

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon mi cuenta y están iniciando sesión desde otro dispositivo y me saca de la partida, ya he cambiado hasta el correo y contraseña pero aun tiene mi cuenta abierta en el free fire y por eso me sigue sacando del juego, como hago para que la persona no pueda entrar a mi cuenta??? o sea usted…

Hacker

Hoy avía un hacker en clasificatoria hack de disparo ala cabeza espero puedan solucionar ese problema de hacker su id es [números]

Publicado 12 de Diciembre