Hacks
Usé hacks hace mas de 1 año porque los queria probar
Publicado 14 de DiciembreUsé hacks hace mas de 1 año porque los queria probar
Publicado 14 de DiciembrePerdon me arenoiemto de usar hack porfavor desbaneen porfavor : (
Publicado 13 de Diciembre2686138183 287507208 esa dos id son de cuenta que estan usando antenas garena xfavor sacalos del juego para q sea un juego justo xfvor garena
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes, entre una partida de duelo de escuadra normal y me emparejó con un hacker, llamado "hackeryt” así que lo quiero reportar
Publicado 11 de DiciembreMe encontré un hacker en free fire todo rojo y atraviesa paredes gloo
Solucionado 11 de DiciembreEncontré un jugador usando hacks y reembolsando diamantes, 1966276663 ese es su id y quiero que la la baneen
Publicado 11 de DiciembreMe sus pendieron la cuneta injustamente quiero que haga el favor de devolvermela si son tan amables
Solucionado 15 de DiciembreEn mi emparejamiento duelo de escuadras me aparecen enemigos hackers y me aparecen aleatoriamente una 0artida tras otra
Publicado 10 de DiciembreAlguien entró a mi cuenta puso unos diamantes y los uso y luego me hizo un reembolso
Publicado 10 de DiciembreHola buenas tardes me presento mi nombre es estefania leyton cortes soy jugadora de free fire la presente es que alguien está dentrando a mi cuenta y mi cuenta la tengo vinculada con la cuenta de facebook y yo ya cambie de contraseña a mi facebook y nada esa persona sigue dentrando a mi cuenta ento…
Publicado 09 de Diciembre