Que ocupo que banen a ese porque está usando hacks
Publicado 07 de NoviembreEsque ay una cuenta que ocupo que banen ya que el jugador usa auto apuntado y velocidad aqui esta el id: [números]
Publicado 07 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por usar hacks..... Pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad les prometo que no vuelvo a usar hacks
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y no tengo ninguna apk de soporte o hack en el juego y me la suspendieron temporal mente
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron la cuenta por ningún motivo no use hacks ni nada de eso
Publicado 07 de NoviembrePor favor garena banea esta cuenta hace 10 minutos andaba jugando duelo de escuadras y me emparejo con un hacker , literal me ponia atras de las paredes y aun si cubriendome me mataba ... Hasta todo lo posible para que esa persona no juegue free fire jamaaas..aqui su id [números]
Publicado 06 de NoviembreMe banearon la cuenta por usar hack
Publicado 06 de NoviembreLa persona están datos disparo no normales puro rojo su id [números]
Publicado 06 de NoviembrePor usar hack
Publicado 06 de NoviembrePor usar hack por un día