Necesito el motivo xq se bloqueo
El motivo xq se bloqueo mi cuentas .gracias
Publicado 14 de JunioEl motivo xq se bloqueo mi cuentas .gracias
Publicado 14 de JunioHace un año tengo la cuenta bloqueada quiero recuperarla
Publicado 22 de MayoMe bloquearon mi cuenta injustamente yo no eh usado hacks ni nada
Publicado 22 de MayoQuiero saber porque me bloquearon mi cuenta, si yo no mando mensajes según como comentan, yo los mando antes para preguntar el número del domicilio
Publicado 21 de MayoCuál es saber la gente de bloquea por lo que tú quieras pero tú no puede reportar a la gente con ustedes usted estamos contesta las líneas telefónicas ni nada entonces con quién puede ver todo lo de los reclamos una labor comentame
Publicado 11 de MayoYa formatie el celular ya hice todo ya apague el internet ya borre el cache ya hice todo lo que me recomiendan y sigue sin darme solución no me quiere emparejar en br y en duelos de escuadras clasificatoria me empareja con puro hackers necesito ayuda urgente.
Publicado 10 de MayoHihabiltacion de cuenta
Solucionado 09 de JunioBueno el día de hoy 04/05/[números] quise iniciar sesión en mi cuenta de trillonarios y me sale que me bloquearon la cuenta por un error que yo les avise con tiempo y jamás me dieron solución para que este tipo de drama no pase por que el día miércoles pasado 26/04/[números] yo ice una compra d…
Publicado 05 de MayoNo se porque razón me bloquearon mi cuenta yo ni ca eh tenido problema con nadie..
Publicado 25 de AbrilSoy un chófer muy activo de esta app,he cancelado varios viajes por motivos a una falla en él vehículo,necesito trabajar y me bloquearon
Publicado 23 de Abril