Garena: Me bloquearon la cuenta

Bloqueado permanente

Me bloquearon la cuenta se la preste a un primo y tenía una aplicación de hack el no llego a usar el hack pero como quiera garena detecto la apk me id es [números] tengo casi un año intentando recuperar la cuenta

Publicado 07 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta de indriver por reclamos de conductores

Publicado 04 de Agosto

Bloqueo de cuenta de free fire 794604375

Me baniaron mi cuenta de free fire injustamente no tria archivos y pido que la revisen porque es injusto eso no utilize archivos solo configure la accesibilidad y nada mas no es creo que sea motivo para banear mi cuenta [números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Necesito que me ayudes en bloquea esta cuenta fue robada no me dan solución nadien ni garena ni facebook gracias id [números] nombre de facebook.guacho xitado gracias

Publicado 22 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas noches mi id es [números] bueno de mi antigua cuenta la cual perdí ya que me bloquearon la cuenta de facebook y ya no puedo entrar

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

Me bloquearon mi cuenta de free fire

Me bloquearon mi cuenta injustamente una cuenta que ni era mía, y me la bloquearon por algo que yo no abia echo decía que abia echo trampa,y por eso me bloquearon el juego como voy a hacer trampa en una cuenta que ni es mía es de mi prima y todos los días que me ve me dice recuperarme mi cuenta y c…

Publicado 29 de Junio

Cuenta bloqueada

Estaba jugando y luego el juego me comenzó a emparejar con hacker, procedí a no jugar y al siguiente día mi cuenta ya estaba bloqueada. quiero que por favor me solucionen esto, que solo fue un mal entendido gracias.

Publicado 23 de Junio