Me banearon sin razon
Publicado 27 de SetiembreMe banearon cuenta de Facebook sin razon me decia que utilise hakcs y no lo ocupe nunca e exijo que me desbanen por que no utilise hakcs
Publicado 27 de SetiembreQue tal buena tarde, hoy por la mañana quiero jugar y me aparece que cuenta suspendida cuando yo no he hecho nada ni he tratado de hacer trampa o algo similar pues hasta le he depositado dinero y hoy subiendo poco a poco en cada nivel pues se me hace raro que me hayan baneado la cuenta se lo pr…
Publicado 27 de SetiembreMe suspendieron la cuenta y no se por que quiria ver se me pueden explicar el motivo o de suspenderla para yo poder jugar o explique por que me la suspendieron
Publicado 27 de SetiembreQueria que me desbaneen mi cuenta por favor
Publicado 27 de SetiembreLlevo ya 8 días con la cuenta suspendida y no se el motivo le he recargado a la cuenta y juego legal
Publicado 27 de SetiembreMe compre este celular y al parecer esta baneado el imeil y no puedo entrar de ninguna cuenta me sale "error tu cuenta ah sido suspendida" amo el juego porfavor garena ayudame
Publicado 27 de SetiembreYo reclamó mí cuenta de free fire porque me banearon sin razón alguna no estaba usando hackers y ningún comportamiento toxico
Publicado 26 de SetiembreAmi me banearon noce por qué yo nunca use hacks solo me recargue en mí cuenta y nada más
Publicado 26 de SetiembreHola buenos dias señor garena me suspendieron la cuenta lo que pasa es que un jugador entro a mi cuenta y mandaba mensaje de que el estaba jugando con hack de traspasaparedes y luego el me lo devolvio y mi cuenta desia que mi cuenta ha sido suspendido y quisieran que me lo devuelvan pr favor se lo …
Publicado 26 de SetiembrePor que me suspendieron la cuenta de vuelta no eh utilizado hack quiero que me la devuelta porque le eh metido [números] dólares
Publicado 26 de Setiembre