Garena: Me banearon injustamente

Baneado

Me banearon mi cuenta y el imei yo no uso hack 24 hora me pasaba jugando y me asen eso quiero que me devuelvan mi cuenta mi gmail es [email protected]

Publicado 13 de Octubre

Baneo de cuenta

Mi cuenta a sido baneada porque mi primo a utilizado hacia en ella y yo no tuve nada que ver aparte he recargado diamantes en ella

Publicado 13 de Octubre

Me banearon

Perdí mi cuenta de free fire, me banearon sin explicación, y quiero recuperar mi cuenta ya que he invertido en ella dinero.. No he utilizado aplicaciones de terceros como para que la cierren así.. Y no me abre en ningún celular

Me banearon

Me banearon la cuenta y yo quiero jugar

Baneo injusto

Yo juego al free fire pero uno dias atra me banearon la cuenta yo ise el reclamo pero no me asen caso yo no uso hack ni nada de eso yo doy tiros ala cabeza yo uso preciso en mira yo quiero que me devuelban mi cuenta mi nonbre en el juego es (jθk€r[números]

Baneo de mi cuenta

Hace 2 días me banearon mi cuenta de free fire en la cual utilizé hack en el juego y por eso me banearon, eliminé el hack porque no era divertido jugar así y al día siguiente encuentro la cuenta a sido suspendida y la quiero de vuelta por favooor, acá dejo mi id del juego por si acaso: [números]

Me suspendieron la cuenta

Porfavor garena me puedes devolver mi cuenta de free fire es el juego que mas me gusta perdon por usar un hack de traspasar paredes ya no lo volvere a usar pero devuelvame mi cuenta .

Me banearon

Me banearon mi cuenta se que use hacks pero yo no lo volbere a usar les pido perdon y que me regresen la cuenta entre con Facebook y tambien acababa de recargar diamantes porfavor regresenme la cuenta

Baneo

Yo tenía tres día sin jugar y hoy que ví está baniada y yo juego legal recargo diamante mas[números] peso por favor de mela