Garena: Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta del juego y mis diamantes no me los dieron eran [números]

Publicado 11 de Noviembre

Baneo

Me suspendieron la cuenta de free fire y la quiero de vuelta no es justo que ase garena ya inverti bastante dinero en ella y para que luego me la quite garena no es justo es un robo eso que ase.

Publicado 10 de Noviembre

Baneo injustificado

Gatena suspendio mi cuenta sin previo avisó siendo que no se usaron ninguna clase de ap de 3ros o modificación de la aplicación y aún asi free fire decidió suspender mi imei y cuenta de free fire, dado a esto no se puede hacer nada ya habiendo usado dinero en esta cuenta fue una perdida de tiempo p…

Me banearon

Me banearon la cuenta noce porque y quiero recuperarla por que recargue diamantes tenía pases elites,mascotas,personajes etc.y por favor quiero recuperarla

Me banearon

Me banearon la cuenta noce porque y no es justo yo recargue diamantes tenía pases elites,mascotas etc. Y quiero recuperarla por favor se los pido

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta sin motivo aparente no huse hack ni nada juge limpio

Baneo de cuenta

Quiero pagar o recuperar mi cuenta baneada y me comprometo a no usar más programas de terceros.

Me suspendieron la cuenta

Ya no puedo acceder a mi cuenta xq dice qué me suspendieron la cuenta quiero recuperarla para volver a jugar me costo dinero y tiempo.dedicacion para tener mi cuenta no quiero perderla porfavor que devo hacer ???

Baneo

Hola garena, me suspendieron mi cuenta por error y quiero recuperarla, e gastado mucha plata en el juego y si tengo que gastar más para recueparlo lo hago, ayudenmen