Me suspendieron la cuenta
Publicado 11 de NoviembreMe suspendieron la cuenta del juego y mis diamantes no me los dieron eran [números]
Publicado 11 de NoviembreMe banearon por un reembolso que no pedi yo
Publicado 11 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de free fire y la quiero de vuelta no es justo que ase garena ya inverti bastante dinero en ella y para que luego me la quite garena no es justo es un robo eso que ase.
Publicado 10 de NoviembreGatena suspendio mi cuenta sin previo avisó siendo que no se usaron ninguna clase de ap de 3ros o modificación de la aplicación y aún asi free fire decidió suspender mi imei y cuenta de free fire, dado a esto no se puede hacer nada ya habiendo usado dinero en esta cuenta fue una perdida de tiempo p…
Publicado 09 de NoviembreMe banearon la cuenta noce porque y quiero recuperarla por que recargue diamantes tenía pases elites,mascotas,personajes etc.y por favor quiero recuperarla
Publicado 09 de NoviembreMe banearon la cuenta noce porque y no es justo yo recargue diamantes tenía pases elites,mascotas etc. Y quiero recuperarla por favor se los pido
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuenta sin motivo aparente no huse hack ni nada juge limpio
Publicado 09 de NoviembreQuiero pagar o recuperar mi cuenta baneada y me comprometo a no usar más programas de terceros.
Publicado 09 de NoviembreYa no puedo acceder a mi cuenta xq dice qué me suspendieron la cuenta quiero recuperarla para volver a jugar me costo dinero y tiempo.dedicacion para tener mi cuenta no quiero perderla porfavor que devo hacer ???
Publicado 09 de NoviembreHola garena, me suspendieron mi cuenta por error y quiero recuperarla, e gastado mucha plata en el juego y si tengo que gastar más para recueparlo lo hago, ayudenmen
Publicado 09 de Noviembre