Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta

Soy veterano en el juego y me banean cuenta le eh metido mucho dinero es ilógico que juegue con apps terceras por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta de free fire sin ningún motivo yo no use hack ni apricasiones esterrnas

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno...mi cuenta de free fire como soluciono

Me suspendieron la cuenta

Lo que paso es que el día ayer, dentre a free fire y me lleve la sorpresa que había suspendida, ya llevaba 15 días sin jugar mis amigos decían que alguien había estado jugando en mí perfil, durante ese tiempo y cuando volví a entrar ya habían eliminado mi cuenta, osea que perdí todo mí progreso, en…

Publicado 16 de Noviembre

Me banearon

Me banearon mi cuenta en free fire y no entiendo porque nunca he usado hacks ni he tenido comportamiento inapropiado y me parece injusto que me hubieran baneado

Publicado 16 de Noviembre

Baneo de mi cuenta

Yo no estaba ocupando hack y me banearon mi dispositivo debido al dar algunos tiros a la cabeza por tener mas experiensia en el juego.

Publicado 15 de Noviembre

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta sin ningún motivo quiero que me dejen jugar a free fire quiero que desbanen la cuenta

Publicado 15 de Noviembre

Me suspendieron la cuenta

Creo que me banearon la cuenta por equivocación. Por favor devuelvenme mi cuenta que quiero jugar

Publicado 14 de Noviembre

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta no se porque solo entre un dia y me decia tu cuenta ha sido suspendida me pueden decir porque me banearon y como puedo desbanearlo

Publicado 12 de Noviembre