Garena: Me banearon injustamente

Me banearon

Garena, ah sido baneada mi cuenta y mi imei, por que mi amigo le metio hacks en mi cuenta para probarlos despues en su cuenta y me banearon, yo le meti mucho dinero al juego y la verdad no quiero perder todo

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin usar hacks quiero que por favor me de vuelvan mi cuenta aparece comanda#15

Me banearon la cuenta

En la otra temporada me sus pendieron la cuenta pero como no abia jugado pense que se pasaria no era muy experto pero quisiera recuperarla tenia muchhas cosas no habia utilizado ningun hack porfavor .

Baneado

Perdon por usar hacks no lo volveere a ser porfavor desbaneeme mi cuenta se llama egnima plis

Me banearon el imei

Que mi primo me agarro el cell y metió su cuenta y se descargo apps para hackear el free y yo no sabia y un días me banearon el imei (el dispositivo) y yo sin tener nada que ver por fa agan lo posible para que me lo desbaneen

Publicado 22 de Noviembre

Baneo

Me baniaron mi cuenta de free fire y no hize nada a malo

Publicado 22 de Noviembre

Baneo por error

Me as baneado la cuenta de free fire creo por error, ya que yo no ee usado hacks ni nada, pido una devolución de mi cuenta o un rembolso!!

Publicado 21 de Noviembre

Me banearon

Me banearon el celular sin usar apps de 3ros yo lo llevo jugando un año y me se dar plomo sin usar esas cosas

Publicado 21 de Noviembre