Me banearon
Publicado 23 de NoviembreGarena, ah sido baneada mi cuenta y mi imei, por que mi amigo le metio hacks en mi cuenta para probarlos despues en su cuenta y me banearon, yo le meti mucho dinero al juego y la verdad no quiero perder todo
Publicado 23 de NoviembreMe banearon mi cuenta sin usar hacks quiero que por favor me de vuelvan mi cuenta aparece comanda#15
Publicado 23 de NoviembreEn la otra temporada me sus pendieron la cuenta pero como no abia jugado pense que se pasaria no era muy experto pero quisiera recuperarla tenia muchhas cosas no habia utilizado ningun hack porfavor .
Publicado 23 de NoviembrePerdon por usar hacks no lo volveere a ser porfavor desbaneeme mi cuenta se llama egnima plis
Publicado 23 de NoviembreMi cuenta de free fire a sido suspendido injustamente
Publicado 22 de NoviembreQue mi primo me agarro el cell y metió su cuenta y se descargo apps para hackear el free y yo no sabia y un días me banearon el imei (el dispositivo) y yo sin tener nada que ver por fa agan lo posible para que me lo desbaneen
Publicado 22 de NoviembreMe baniaron mi cuenta de free fire y no hize nada a malo
Publicado 22 de NoviembreDe free y no utilice hack
Publicado 22 de NoviembreMe as baneado la cuenta de free fire creo por error, ya que yo no ee usado hacks ni nada, pido una devolución de mi cuenta o un rembolso!!
Publicado 21 de NoviembreMe banearon el celular sin usar apps de 3ros yo lo llevo jugando un año y me se dar plomo sin usar esas cosas
Publicado 21 de Noviembre