Banearon mi cuenta
Publicado 25 de NoviembreGarena me banearon mi cuenta de free fire de repente ya no me pude meter y tenia muchas cosas mi juego a sido lejal por favor ayudenme a solucionarlo
Publicado 25 de NoviembreMi cuenta de free fire a sido suspendida sin ninguna razon
Publicado 25 de NoviembreMe bañaron la cuenta de fre fire
Publicado 24 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire pero no use hack ni nada quiero mi cuenta mi nombre de usuario es denzela[números]a
Publicado 24 de NoviembreMe suspendieron la cuenta sin ningún motivo y quiero recuperarla
Publicado 23 de NoviembreQuiero saber por que me banearon mi cuenta si yo no use ningun hack por favor quiero que me expliquen tamboco no utilize ningun buck y quiero pedirles por favor me pueden regresar mi cuenta como regalo de cumpleaños ya qe hoy es mi cumple por favor se los pido de todo corazon qiero volver a jugar f…
Publicado 23 de NoviembreTengo mi cuenta baneada, sin saber por qué motivo. Mi cuenta es antigua y desde un comienzo del juego aproximadamente la tengo y nunca me ha pasado algo así. Quisiera saber si se puede desbanear y también el motivo por el cual se baneo
Publicado 23 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta y no entiendo por que primero me apareció de ir de hora y fecha luego la suspensión
Publicado 23 de NoviembreLamentablemente use hacks ilegales en free fire y me banearon mi cuenta y pues la extraño
Publicado 23 de NoviembreMi problemas es por un reembolso que yo no iise y me parece injusto que me la saques metí plata y tarjeta al juego y de un día para el otro ya no la tengo
Publicado 23 de Noviembre