Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta

Garena me banearon mi cuenta de free fire de repente ya no me pude meter y tenia muchas cosas mi juego a sido lejal por favor ayudenme a solucionarlo

Publicado 25 de Noviembre

Cuenta baneada

Mi cuenta de free fire a sido suspendida sin ninguna razon

Publicado 25 de Noviembre

Baneo

Me bañaron la cuenta de fre fire

Publicado 24 de Noviembre

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta de free fire pero no use hack ni nada quiero mi cuenta mi nombre de usuario es denzela[números]a

Publicado 24 de Noviembre

Mi cuenta baneada

Quiero saber por que me banearon mi cuenta si yo no use ningun hack por favor quiero que me expliquen tamboco no utilize ningun buck y quiero pedirles por favor me pueden regresar mi cuenta como regalo de cumpleaños ya qe hoy es mi cumple por favor se los pido de todo corazon qiero volver a jugar f…

Baneo

Tengo mi cuenta baneada, sin saber por qué motivo. Mi cuenta es antigua y desde un comienzo del juego aproximadamente la tengo y nunca me ha pasado algo así. Quisiera saber si se puede desbanear y también el motivo por el cual se baneo

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta y no entiendo por que primero me apareció de ir de hora y fecha luego la suspensión

Me banearon mi cuenta

Lamentablemente use hacks ilegales en free fire y me banearon mi cuenta y pues la extraño

Me banearon mi cuenta

Mi problemas es por un reembolso que yo no iise y me parece injusto que me la saques metí plata y tarjeta al juego y de un día para el otro ya no la tengo