Me banearon mi cuenta de free fire
Publicado 07 de DiciembreHola garena quiero llegar a un acuerdo por q me banearon mi cuenta si no eh usado hack ni buck y ademas mi canal de frefire q ya no voy a poder alzar mas videos
Publicado 07 de DiciembreBueno solo queria decir q por q me banearon mi cuenta si no eh usado hack mi buck para q me baearan mi cuenta solo desde q comence a jugar nunca eh usado en pocas palabras nunca fui trampos en el juego ni tampoco me gusta esconderme bueno eso era todo espero q lleguemos en un acuerdo ademas en mis …
Publicado 07 de DiciembreMe han baneado mi cuenta de free fire nose por qué razón yo nunca eh usado hacks por favor me la pueden desbanear
Publicado 07 de DiciembreMe bañaron mi cuenta y no se porque quiero mi cuenta devuelta
Publicado 07 de DiciembreMi cuenta a sido baneado quiero recuperarlo
Publicado 06 de DiciembreMe baniaron por usar hakc por error ya no voy a usar harc por favor de baneenme
Publicado 06 de DiciembreMe banearon la cuenta y no use hacks ni nada. Me la pueden devolver porfavor. Si no me la van a devolver denme otra parecida por lo menos
Publicado 06 de DiciembreMe banearon la cuenta por hacker y la quiero de vuelta por favor regresen me mi cuenta yo le quito el hac por favor regresen me la cuenta se lo suplico
Publicado 05 de DiciembreEh sido baneado sin justificación,no uso hacks ni nada,2 años jugando necesito respuestas
Publicado 05 de DiciembreHoy 4 de diciembre del [números] entre al juego y me encuentro que me suspendieron la cuenta no me dice por que lo hicieron ya que no tengo tantos diamantes y no e utilizado hacks no entiendo cuál es el problema
Publicado 05 de Diciembre