Garena: Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta

Yo usé jack pero me arrepiento y quisiera que me devolvieran mi cuenta porfavor no volveré a usar más jack mi cuenta se llama mirelle[números]l por favor si quisiera que me descansen la cuenta se los pido de corazón grax por atenderme

Publicado 10 de Diciembre

Baneo sin razón

Hoy por la tarde intenté ingresar a mi cuenta y no consigo ingresar por que me dice que está suspendida, quiero una solución ya que tengo mucho dinero invertido y había pagado para que me suban hasta heróico

Publicado 10 de Diciembre

Me banearon

Use hacks en en free fire

Publicado 09 de Diciembre

Me banearon el imei

Me banearon el teléfono o el imei en verdad no lo sé porq mi cuenta me funciona en otro teléfono solo en el mio no. Disen mis amigos que es el imei y garena por favor desbloqueenme por favor ami me encanta el free fire por eso les digo q me ayuden

Publicado 09 de Diciembre

Me suspendieron la cuenta

Hace una semana me aparece el mensaje que hice una recarga anormal de diamantes y me pide dar una cantidad [números] diamantes no lo entiendo.

Me banearon mi cuenta

Garena me baneo mi cuenta de free fire y no entiendo por que si no e tenido mal comportamiento ni lo e hakeado pero lo que mas me molesta es que le metí dinero y le dedique tiempo

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta de free fire

El día 28 de octubre mi cuenta fue suspendida sin ninguna explicación quiero por favor que me la devuelvan se los pido mi nombre del juego es +fernando18+

Cuenta baneada

Me banearon la cuenta, yo no estaba usando hack,ni aplicaciones terciarias, querido que me la desbaneen

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta sin yo haber usado hack

Publicado 07 de Diciembre

Me banearon

Me banearon la cuenta y lo siento por usahak perdon

Publicado 07 de Diciembre