Me banearon
Publicado 01 de FebreroMi primo uso un hacks por sólo un día en mi cuenta y me banearon la cuenta quiero pedirles q porfabor me desbanen que jamás permitiré qué usen hacks en mi cuenta y en ninguna más
Publicado 01 de FebreroMe banearon mi cuenta freefire pero fue mi primo quien uso hack sin mi permiso soy desde y mi id es [números]
Publicado 01 de FebreroPor fa pueden desbancar mi cuenta que es h2k_therick1
Publicado 01 de FebreroEstoy tratando de entrar a free fire pro dice que mi cuenta fue suspendida y no se porque si yo no utilizo hack ni nada
Publicado 01 de FebreroHola, buenas tardes. Quería decirles que banearon mi cuenta de free fire por error, todavía no comprendo el porque, pero quisiera poder recuperar mi cuenta o almenos que me permitan jugar free aún que sea empezando de cero.
Publicado 01 de FebreroJuegue sin saber nada de que mí amigos jugaban con hack y me quitaron mí cuenta la quiero de regreso lo siento si tuve algúna infracciones
Publicado 01 de FebreroMe banearon !i cuenta por q un muchacho entraba a ella y no sé quién era
Publicado 01 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta no tengo porqué usar aplicaciones que dañan el juego como hack tengo demasiado dinero invertido como para perder mi cuenta así mi cuenta fue hackeada y me pidieron diamantes para devolverme la yo deposite los diamantes y me devolvieron la cuenta cuando fui a entrar me sal…
Publicado 01 de FebreroMe banearon mi cuenta original y el imei del dispositivo
Publicado 31 de EneroMe baneron mi cuenta de free fire injusta mente por que yo no soy ningun haker además ya le había metido bastante dinero recargando diamantes exijo que me devuelvan mi cuenta de free fire
Publicado 31 de Enero