Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Babeo sin razon

Me banearon

Por favor garena desbaneen mi cuenta e gastado dinero en el juego y me arrepiento de lo que hice por favor denme el acceso a mi cuenta ya no vuelvo a hacer trampa

Baneo injustificado

Me cuenta ya sido baneada de un día para el otro sin saber el motivo soy un jugador activo y meto ingresos al juego así que quiero recuperar mi cuenta por todas mis cosas que tengo

Me banearon el imei

Bueno mi celular fue usado por otra persona y uso su cuenta esa persona para poner hack la cosa es que cuando quiero entrar a mi cienta por ese celular nose puede

Me banearon

Me banearon el imei de mi celular y no puedo jugar ya

Me suspendieron la cuenta

Como recupero mi cuenta me la suspendieron y no utilize jack ni programas indebidos no es justo ya que yo también le invertí dinero

¿baneo injusto?

Me banearon la cuenta de free fire no me acuerdo mi id pero si mi nombre es nikonikizeta imagino que los baneos en free fire son por uso de hacks lo mas tipico pero quiero decir que yo no juego free fire en android ni en iphone juego en pc asi que es normal que juegue bien aunque no se si jugar en …

Me banearon

Que me desbanen porfabor ya no jugaré con trampa

Me suspendieron la cuenta

Me supendieron mi cuenta de noche a la mañna inverti mucho dinero en esa cuenta y que me lo quiten asi no vale yo le tomo mucho interes en juego asta ya casi jugaba todos lo dias