Mi cuenta está baneada
Porfa quiero mi cuenta ya no voy a usar hack
Publicado 19 de MayoPorfa quiero mi cuenta ya no voy a usar hack
Publicado 19 de MayoQueria pedirle x favor a garena que me devuelva la cuenta simpre jugue legal y le di mucha importancia al juego recargue muchas veces diamantes me costo mucho tener las cosas que tengo llegar a ese nivel en el juego x favor garena te lo pido fue una ingusticia con migo
Publicado 19 de MayoPues buen dia anten todo bendiciones pues yo estoy molesto xq me banearon mi cuenta de free fire y no e usado ni una apk de jacker dice que me banearon x nombre inapropiado
Publicado 19 de MayoXq me banearon mi cuenta sono usaba hack
Publicado 19 de MayoBuenas tardes garena , por favor use la antena por una semana lo confieso, y aprendí la lección me podría devolver mi cuenta, es el único juego que me a gustado
Publicado 19 de MayoEs q ne banearon mi cuenta y ni por serca usaba hack y le digo q porfavor me deje jugar free fire q no uso hack
Publicado 19 de MayoAyer estaba jugando bien y nomas el dia de hoy me quise meter y me decia cunta suspendida por cosas que no les parecia a ustedes
Publicado 19 de MayoMe banearon la cuenta por favor devuelvan tube mucho tiempo ya jugando va ser dificil enpesar de nuevo por favor
Publicado 19 de MayoMe banearon mi cuenta, quiero que me devuelva
Publicado 19 de MayoBuenos días mi cuenta fue baneada y no se porque quiero que me ayuden a recuperarla se lo agradesco yo solo juego de ves encuado y soy mala para jugar por fovar ayudemen
Publicado 19 de Mayo