Baneo injusto
Me banearon injustamente yo nunca use ningun tipo de hacks
Publicado 19 de MayoMe banearon injustamente yo nunca use ningun tipo de hacks
Publicado 19 de MayoGarena me baneaste mi cuenta por fabor devolvemala ya que nunca en mi vida e jugado con hack mi id [números]
Publicado 19 de MayoMe baneo mi cuenta de free diré injustamente ya que como los hackers en el juego son varios, me estuvo emparejando con ellos, y yo había recargado diamantes con dinero real unos días antes éxijo reembolso o que mi cuenta sea desbaneada, ya que los verdaderos hackers ni si quiera les banean la cuent…
Publicado 19 de MayoMe banearon la cuenta por emparejar con hacks espero respuesta
Publicado 19 de MayoSolo deseo que me devuelvan mi cuánta ya que le e invertido dinero y mucho tiempo y me parece ingusto el ban que me dieron ese juego es casi mi vida y lo amo mucho pero eso es injusto
Publicado 19 de MayoMe banearon mi cuenta de free fire por tener una cuenta enlasada con google y re sulta que el dueño de la cuenta usaba un script y por eso se llebaron mi cuenta tan bien eso es injusto
Publicado 19 de MayoHola soy un humilde usuario más pues me banearon esta es mi versión de historia admito que utilice esa antena inútil que no me ayudo por solo 2 días pues estoy muy arrepentido enserio invertí dinero en el juego no hay manera de recuperarlo por faa
Publicado 19 de MayoMe baniaron mi cuando nta de cree fire y no utiliza haker
Publicado 19 de MayoMe banearon mi cuenta y quiero que me la desbaneen
Publicado 19 de MayoGarena disculpa x quitar su tiempo , hoy 19 de mayo me banearon mi cuenta , por favor si hice algo malo está bien entiendo pero , de los errores aprendemos ,por favor soy un colaborador. De usted y de su empresa , lo siento si hice algo malo , deme otra oportunidad y si es muy amable …
Publicado 19 de Mayo