Garena: Me banearon injustamente

Me baneron injustamente

Me baneron mi cuenta y solo pagaba pa ke me la subieran a erohico le he invertido mucho hay me distraia pasaba mucho tiempo jugando porfa kiero recuperar mi cuenta extraño jugar les agradesco mucho

Me banearon

Me banearon mi cuenta y no uso hacks

Baneo

Me dice q use hacks o scrips y en ningún momento lo use

Banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta no se xq y le pido explicaciones a los que la preste mi cuenta y me dicen que han jugado legal y no entiendo xq la banearon regresen mi cuenta que ya no la voy a prestar xfa

Me banearon injustamente

Justo cuando compro el pase me banean , no lo puedo creer no si quiera está terminando ya gaste y me quedaré sin el traje del hombre ni la mochila ni la caja de muerte , regresame mi dinero garena rata

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Me banearon la cuenta injustamente nunca use hack solo quiero recuperar mi cuenta así para poder difrutar del juego

Baneo

Quiero que me devuelvan mi cuenta aunque sea nueva

Me suspendieron la cuenta

Solo quiero recuperar mi cuenta borre la aplicasion de antena no vuelve a usar porfavor es mi pasatiempo

Me baneron injustamente

Mi queja es que garena baneo mi cuenta injustamente, justo cuando le recargue diamantes por los eventos gaste casi [números]bs , llevo 4 meses jugando free fire y me encanto la verdad los graficos , los modos ,la manera de matar a alguien es tan excitante que quieres jugar otra partida y otra parti…

Baneo de cuenta

Hola buenas tardes... Banearon mi cuenta al emparejamiento con hackers no se como pueda recuperar mi cuenta gracias y espero su respuesta!