Me banearon mi cuenta
Publicado 21 de MayoMe banearon mi cuenta injustamente y ni me puedo meter como invitado ni con cuenta de google por favor me hace falta jugar regresenla
Publicado 21 de MayoBuenos días quisiera que me deen una explicación porque me quitaron mi cuenta nunca utilice ningún tipo de hack quisiera que me la regresen invertí muchísima plata en ello
Publicado 21 de MayoBuenos dia yo queria contactarme porque me banearon mi cuenta de Facebook injustamente yo nunca e usado ni un tipo de hack tal vez pueda ser que e jugado en duo o escudra y que me emparejaron con hackers pero eso ya no es mi problema. Espero recuperar mi cuenta muchas gracia…
Publicado 21 de MayoBuenas tardes garena mi cuenta a sido baneada por saltarme las políticas del juego. pero estoy arrepentido e gastado dinero invirtuendole y me gusta mucho. por favor ayúdenme no lo volveré hacer.
Publicado 21 de MayoMe banearon una cuenta sin razón y ahora no puedo jugar más por qué mi imei del juego está baneado solicito un desbaneo de mi imei para poder jugar
Publicado 21 de MayoMe banearon mi imei injustamente
Publicado 21 de MayoQuiero que me desbanen mi cuenta. Porque yo no estaba utilizando hacks. Y es injusto que me la baneen. Yo llevo 2 años jugando y metiendole diamantes. Y no puedo perderi cuenta injistamente.
Publicado 21 de MayoDevuelvanme mi cuenta de free o porfa desbloqueen mi imei para poder jugar porfavor
Publicado 21 de MayoNo me deja entrar al juego
Publicado 21 de MayoHola garena soy dayana e invertido en mi cuenta de free free y no quisiera perderlo te pediría que me devuelvas mi cuenta por favor admito que e usado hack por impotencia y rabia por que habían repletos de hacker por eso use la aplicación. Antena pero ni así ganaba partidas
Publicado 21 de Mayo