Me banearon el imei
Publicado 25 de MayoMe banearon mi imei, mi cuenta sigue activa solo banearon mi imei quisiera saber cómo hacer para que me desbaneen y si hay que pagar cuanto
Publicado 25 de MayoMe banearon sin usar hack , me imagino por solo cambiar eso que llaman dpi pero es parte de mi cel y no sabia que repercutiría en el juego , pero eso es parte de nuestro mobil y además porque banean el imei si con tan solo banear la cuenta ya esta ,,,me quitaste la diversión garena ojala algún día…
Publicado 25 de MayoYo juego free fire desde ase tiempo ya .. Gaste mucho en mi cuenta..todo lo nuevo que sacaba garena yo me recargaba y lo sacaba ..y después un día entre para jugar y mi cuenta fue baneada ..quiero que garena me devuelva mi cuenta gaste mucho en mi cuenta
Publicado 25 de MayoMe banearon y ni si quiera usaba estaba usando hack solo estaba usando vpb
Publicado 25 de MayoEs una mierda de basura el puto juego.. banean sin sentido cuando en realidad a los putos hacker siguen sin ser baneados devuelvan las cuentas #garena_free_fire o hagan rembolso
Publicado 25 de MayoHola garena me banearon mi cuenta injustamente no utilizo hacks script ni antena no entiendo por que me banearon estaba jugando tranquilo y me banearon quisiera que me devuelvan mi cuenta porfavor
Publicado 25 de MayoEstimado garena mi cuenta fue suspendida y yo no uso hack ni la aplicaciones sobre eso
Publicado 25 de MayoRegresa mi cuenta garena o regresa mi dinero
Publicado 25 de MayoHola! quisiera hacer un reclamo sobre mi cuenta de free fire. el día lunes 25 de mayo [números] me banearon la cuenta de free fire por supuestos "hacks" que nisiquiera use y me acabo de enterar que me estaban usando la cuenta. estoy pidiendo un reclamo, necesito que me devuelvan la cuenta porqu…
Publicado 25 de MayoMe banearon injustamente y yo jugué desde el [números] sin haber tenido ninguna falla en juego
Publicado 25 de Mayo