Garena: Me banearon injustamente

Me banearon el imei

Me banearon mi imei, mi cuenta sigue activa solo banearon mi imei quisiera saber cómo hacer para que me desbaneen y si hay que pagar cuanto

Baneado injustamente

Me banearon sin usar hack , me imagino por solo cambiar eso que llaman dpi pero es parte de mi cel y no sabia que repercutiría en el juego , pero eso es parte de nuestro mobil y además porque banean el imei si con tan solo banear la cuenta ya esta ,,,me quitaste la diversión garena ojala algún día…

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Yo juego free fire desde ase tiempo ya .. Gaste mucho en mi cuenta..todo lo nuevo que sacaba garena yo me recargaba y lo sacaba ..y después un día entre para jugar y mi cuenta fue baneada ..quiero que garena me devuelva mi cuenta gaste mucho en mi cuenta

Baneo

Me banearon y ni si quiera usaba estaba usando hack solo estaba usando vpb

Baneo injustamente

Es una mierda de basura el puto juego.. banean sin sentido cuando en realidad a los putos hacker siguen sin ser baneados devuelvan las cuentas #garena_free_fire o hagan rembolso

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Hola garena me banearon mi cuenta injustamente no utilizo hacks script ni antena no entiendo por que me banearon estaba jugando tranquilo y me banearon quisiera que me devuelvan mi cuenta porfavor

Cuenta baneada

Estimado garena mi cuenta fue suspendida y yo no uso hack ni la aplicaciones sobre eso

Banearon mi cuenta

Hola! quisiera hacer un reclamo sobre mi cuenta de free fire. el día lunes 25 de mayo [números] me banearon la cuenta de free fire por supuestos "hacks" que nisiquiera use y me acabo de enterar que me estaban usando la cuenta. estoy pidiendo un reclamo, necesito que me devuelvan la cuenta porqu…

Baneo

Me banearon injustamente y yo jugué desde el [números] sin haber tenido ninguna falla en juego