Garena: Me banearon injustamente

Baneo sin razón

El problema es que ustedes son tan hptas que ya me banearon dos cuentas sin razón y quiero que me las de vuelvan si no es mucha molestia

Me banearon

Me banearon mi cuenta free fire x usar apk la cual no lo eh echo y quisiera q me la desbanearan xq fue injusto xq esta lleno de hacker y banean a quien no tiene además eh gastado mucho dinero en el juego

Baneo injusto

Hola garena me banearon la cuenta y quisiera me la devuelvan inverti dinero con lo costoso q es estar en un pais extranjero trabajando no uso hacks ni nada es mas ni tiempo me daba para jugar y aun asi daba lo mejor de mi en el juego mira mis estadisticas por partida me mataba de 1 a 3 maximo no…

Mi cuenta fue baneada

Quiero la devolución de mi cuenta que fue baneada injustamente sin rason alguna talvez por error banearon mi cuenta , le e dedicado tiempo e invertido mi dinero en el juego y quiero una respuesta que me dé solución a mi cuenta

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Ps hace unos días perdí mi celular y no podía jugar free fire y no podía entrar y le conté a un amigo y me dijo que estaban jugando en mi cuenta y creo que cuando la usaron le metieron hacks

Me banearon mi cuenta

Hace como dos semanas me banearon mi cuenta de free fire y si reconozco que use el hack de antena pero fue como por una semana

Baneo de cuenta injustamente

Me banearon la cuenta en el juego free fire injustamente yo le metí mucho dinero y intente contactarme con garena pero siempre me responde lo mismo yo quiero una solución...

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente yo no utilice ningún hack y soy jugador desde la segunda temporada le dediqué mucho tiempo por eso les pido que me devuelvan mi cuenta

Banearon mi cuenta injustamente

El dia 17/05/20 banearon mi cuenta injustamente nunca e utilizado ninguna clase de escrips hackers o segundas aplicaciones e invertido mucho dinero en esa cuenta tengo 10 pase elites incubadoras porfavor regresa mi cuenta mi id es [números]

Me banearon

Me banearon la cuenta injustamente, le metí dinero porque jamás pensé que me banearon y reclamó para que las revuelvan