Baneo sin razón
Publicado 26 de MayoEl problema es que ustedes son tan hptas que ya me banearon dos cuentas sin razón y quiero que me las de vuelvan si no es mucha molestia
Publicado 26 de MayoMe banearon mi cuenta free fire x usar apk la cual no lo eh echo y quisiera q me la desbanearan xq fue injusto xq esta lleno de hacker y banean a quien no tiene además eh gastado mucho dinero en el juego
Publicado 26 de MayoHola garena me banearon la cuenta y quisiera me la devuelvan inverti dinero con lo costoso q es estar en un pais extranjero trabajando no uso hacks ni nada es mas ni tiempo me daba para jugar y aun asi daba lo mejor de mi en el juego mira mis estadisticas por partida me mataba de 1 a 3 maximo no…
Publicado 26 de MayoQuiero la devolución de mi cuenta que fue baneada injustamente sin rason alguna talvez por error banearon mi cuenta , le e dedicado tiempo e invertido mi dinero en el juego y quiero una respuesta que me dé solución a mi cuenta
Publicado 26 de MayoPs hace unos días perdí mi celular y no podía jugar free fire y no podía entrar y le conté a un amigo y me dijo que estaban jugando en mi cuenta y creo que cuando la usaron le metieron hacks
Publicado 26 de MayoHace como dos semanas me banearon mi cuenta de free fire y si reconozco que use el hack de antena pero fue como por una semana
Publicado 26 de MayoMe banearon la cuenta en el juego free fire injustamente yo le metí mucho dinero y intente contactarme con garena pero siempre me responde lo mismo yo quiero una solución...
Publicado 25 de MayoMi cuenta fue suspendida injustamente yo no utilice ningún hack y soy jugador desde la segunda temporada le dediqué mucho tiempo por eso les pido que me devuelvan mi cuenta
Publicado 25 de MayoEl dia 17/05/20 banearon mi cuenta injustamente nunca e utilizado ninguna clase de escrips hackers o segundas aplicaciones e invertido mucho dinero en esa cuenta tengo 10 pase elites incubadoras porfavor regresa mi cuenta mi id es [números]
Publicado 25 de MayoMe banearon la cuenta injustamente, le metí dinero porque jamás pensé que me banearon y reclamó para que las revuelvan
Publicado 25 de Mayo