Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta y quiero que me la devuelvan ya que invertí mucha plata en el juego mi id [números]

Baneo

Me banearon la cuenta y yo no use hack era mi duo le e recargado a esa cuenta es nueva mi anterior me la robaron y no tengo

Baneo injusto

Me banearon, hoy permanentemente y sin usar hacks estaba en platino 2 mi cuenta ya estaba chetada y garena free fire mi id : ivanfre[números]

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire!

Mi cuenta ha sido baneada y quisiera recuperarla,admito que use hack de antena pero no jugué clasificatoria con ellas solo modo clásico,me costo tener las cosas que hay en mi cuenta y quisiera saber si podrían devolverme la cuenta,prometo no usar ningún hack

Me banearon

Me kitaste 3 cuentas para ser exsatos o me devuelves el dinero q le inverti y los personajes porfavor las cuentas o el dinero o los personajes y la ropa

Baneo injusto

Me vaniaron sin rason aparente noce porque pero por loke ay gasido de men otra oportunido

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente... Se que hubo un baneo masivo y que banearon muchas cuentas... Probablemente banearon la mia por error ya que yo no use apk o aplicaciones externas. Me gustaría una solución.

Baneo injusto

Tengo dos años y medio jugando free fire y me banearon injustamente yo recargaba diámantes y todo y me banearon y yo no uso no usaba hacks