Baneo de cuenta de free fire
Me banearon mi cuenta y no e usado hack yo quiciera recuperar mi cuenta
Publicado 29 de MayoMe banearon mi cuenta y no e usado hack yo quiciera recuperar mi cuenta
Publicado 29 de MayoMe banearon la cuenta y quiero que me la devuelvan ya que invertí mucha plata en el juego mi id [números]
Publicado 29 de MayoMe banearon la cuenta y yo no use hack era mi duo le e recargado a esa cuenta es nueva mi anterior me la robaron y no tengo
Publicado 29 de MayoMe banearon, hoy permanentemente y sin usar hacks estaba en platino 2 mi cuenta ya estaba chetada y garena free fire mi id : ivanfre[números]
Publicado 29 de MayoMi cuenta ha sido baneada y quisiera recuperarla,admito que use hack de antena pero no jugué clasificatoria con ellas solo modo clásico,me costo tener las cosas que hay en mi cuenta y quisiera saber si podrían devolverme la cuenta,prometo no usar ningún hack
Publicado 29 de MayoMe banearon la cuenta del juego
Publicado 29 de MayoMe kitaste 3 cuentas para ser exsatos o me devuelves el dinero q le inverti y los personajes porfavor las cuentas o el dinero o los personajes y la ropa
Publicado 29 de MayoMe vaniaron sin rason aparente noce porque pero por loke ay gasido de men otra oportunido
Publicado 29 de MayoMe banearon mi cuenta injustamente... Se que hubo un baneo masivo y que banearon muchas cuentas... Probablemente banearon la mia por error ya que yo no use apk o aplicaciones externas. Me gustaría una solución.
Publicado 29 de MayoTengo dos años y medio jugando free fire y me banearon injustamente yo recargaba diámantes y todo y me banearon y yo no uso no usaba hacks
Publicado 29 de Mayo