Garena: Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta

Mi cuenta fue suspendida asé ya unos pocos años y me banearon la cuenta porque antes mi hermano jugaba en eya y le metió haker si lo admito pero esa cuenta era especial para mí y de mucho favor le agreseria que me la desbaneara y le prometo que mi hermano ya cresio y de todos. Modos no se la bolber…

Baneo permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire por error permanente en el [números] y hasta el día de hoy no me la desavanean quiero q lo desbaneen

Baneo injusto

Me banearon y no usaba cosas de hacks o así de la nada salí baneado

Me banearon

Mi cuenta de free fue baneado disque por usas app no adecuadas pero yo no utilice nada de la nada me banearon

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta por error

Un día entre al free fire y estaba jugando y me saco no me dieron aviso que la iban a banear ni nada porfavor ayúdenme se los suplico

Quiero recuperar mi cuenta

Tenía mi cuenta vinculado con facebook y le empreste a un amigo mio la cuenta y me lo devolvió baneado y enserió es mi única cuenta que tengo

Baneo permanente

Esque la verdad no es la primera vez que me acusan de usar programas y ya mean metido en la blacklist seguro le voy a meter archivos a una cuenta que le e invertido dinero la verdad quisiera que me la devolvieran por qué yo no uso nada que altere el juego y e tratado de jugar lo más legal y noseme …

Reportes en bromas

A mi me banearon mi cuenta permanentemente sin motivos y por reportes en bromas y apreciaba mucho la cuenta ya que le habia metido un poco de los ahorros que yo tenia?

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Bueno yo no estaba utilizado mod ni nada por el estilo solo quiero saber porque banearon mi cuenta de free fire porque mi cuenta