Cuanta baneadaada permanentemente
Publicado 10 de EneroMe banearon mi cuenta injustamente y ni siquiera un correo de advertencia me mandaron, tengo mi puntage de honor intacto no entiendo que pasó
Publicado 10 de EneroMe banearon injustamente yo nunca le metí hacks ami cuenta de free fire
Publicado 10 de EneroPorque me banearon una cuenta sin explicación y no usaba nada
Publicado 09 de EneroBaneada
Publicado 09 de EneroHola como estan? espero que muy bien.. Mi nombre de usario en ff es vnz kamikaze - id:[números], el día 7.01.24 estaba jugando normal en la mañana cuando volví a ingresar en la tarde estaba bajo sospecha por usar archivos por favor se los pido qué verifiquen muy bien porque no me dan detalles espec…
Publicado 09 de EneroMe banearon injustamente mi cuenta de ff queria entrar y de un dia para el otro ya no pude
Publicado 09 de EneroMe suspendieron la cuenta y no puedo abrir mi cuenta porfavor ya quiteme la suspensión ????????
Solucionado 25 de EneroMe banearon mi cuenta permanentemente y no usó hacks ni archivos y es injusto que me baneen la cuenta
Publicado 09 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire no entiendo porque si llo no uso ninguna app de terceros. Ya regresenme mi cuenta que si me costo mucho dinero asi que me la regresan ya.
Publicado 09 de EneroAse como un año banearon mi cuenta sin ninguna razón ni motivo según por utilizar archivos pero yo nunca utilice ningún archivo un día cuando me desperté me di cuenta que mi cuenta estaba babeada y desde ese entonces dejé de jugar pero ahorita quiero recuperar mi cuenta el id de mi cuenta es [núme…
Publicado 09 de Enero