Me banearon injustamente
Publicado 03 de NoviembreHoy a la 1:15 hiva a ingresar a mi cuenta de fre fire y ya no me dejo entrar y yo no use haks por favor se los ruego regresen regresenme mi cuenta por favor gracias
Publicado 03 de NoviembreHoy que entre mi cuenta de free fire y me suspendieron mi cuenta free fire y no uso hack
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes me banearon mi cuenta injustamente. Inverti un monton de dinero y se me hace injusto que me banearon . Nunca utilize progamas externos ni abuse de bugs quisiera que solucionen mi problema. esa es la id:[números]
Publicado 03 de NoviembrePues quiero que me devuelvan mi cuenta de free fire si admito que use hacks pero ya no los uso solo quiero recuperar mi cuenta de nuevo es muy especial para mi y la quiero de vuelta solo pido que me la devuelvan y ya no es mucho
Publicado 03 de NoviembrePor favor quiero que mis tres cuentas las desbaneen por favor se los pido
Publicado 03 de NoviembreGarena señores que trabajan en este gran juego quisiera pedirles un momento para que revisen mi caso. Yo fui suspendido injustamente a mediados de este año yo no he usado ningún tipo de hack ni nada mi teléfono y mi cuenta fueron baneadas gracias por regresar mi imei ya puedo jugar en una cuenta nu…
Publicado 02 de NoviembreLa verdad mi cuenta free fire esta baneada .....por la razon que estaba jugando con un amigo y el usaba haks y pue derrepente banearon alos otros 2 compañeros solo por el
Publicado 02 de NoviembreHola garena mi cuenta fue suspendida y no puedo iniciar secion espero que me puedas ayudar con mi problema
Publicado 01 de NoviembreMe banearon mi cuenta no es justo yo e recargado diamantes no uso hacks ni nada paresido por que hacen eso es injusto
Publicado 31 de OctubreMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 31 de Octubre