Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Me banearon mi cuenta y no use hacker

Publicado 12 de Noviembre

Baneado injustamente

Primero q"todo buenas tardes garena es q mi cuenta fue suspendida permanente por uso de hack o apk en segundo plano garena les explico yo no e usado hack me banearon mi cuenta injustamente imajinen llevo jugando 1 año y medio y nunca habia tenido problemas pero hoy miércoles 11 de noviembre fui …

Publicado 11 de Noviembre

Me banearon injustamente

Estaba jugando normal, como siempre y apareció un hacker, nos mató a demás me banearon mi cuenta disque por usar hacks, yo nunca use hacks, necesito que me devuelvan mi cuenta con un reembolso de diamantes si se puede

Publicado 11 de Noviembre

Baneado injustamente

Hace 6 meses me banearon mi cuenta de free fire y fue injustamente por qué no había usado ni haks ni otras aplicaciones para alterar el juego y de repente me desperté queriendo juagar y mi cuenta había sido vaneada de manera ingusta espero garena me pueda ayudar

Publicado 10 de Noviembre

Baneo de cuenta

Mi cuenta fue baneada por uso apps que modifican el juego cuando nunca lo ise. Desearia poder jugar en mi cuenta donde le imverti dinero para mejorar ayuda porfabor

Publicado 10 de Noviembre

Me banearon

He recibido un baneo inesperado sin tener que usar nada

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Necesito que me devuelvan la cuenta que me banearon hace mas de 1 año , no pueden banear cuentas , cuando la gente le mete dinero al juego , eso es un robo viejo, la verdad que malisimo que hagan eso , necesito mi cuenta a la cual le puse dinero para darle de comer a ustedes.... Asique devuelvanme …

Publicado 09 de Noviembre

Me banearon la cuenta

Hola, buenas tardes , me banearon la cuenta y me gustaría saber por qué y si se puede recuperar por favor

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente

Primero me robaron mi cuenta de free fire y cuando la recupere ustedes me banearon sin haber usado hacks y es injusto por qué ya le había metido dinero a la cuenta como para que se valla todo a la basura espero y me puedan desbanear la cuenta.

Publicado 07 de Noviembre