Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon la cuenta de free fire por que según use hacks y otros programas lo cual es mentira ya que siempre he jugado legal yo creo que se equivocaron y me banearon he invertido mucho en mi cuenta y solo quiero volver a tenerla :(

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Ma banearon mi cuenta in justa mente yo no ronpia las relas y me la banearon era una cuenta veterana y quiero que me la desvaneen

Solucionado 24 de Noviembre

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que no usaba hacks ni altere nada dentro del juego lo que pido es que me la devuelvan ya que he invertido mucho t

Publicado 24 de Noviembre

Baneo injusto

Mi cuenta me la banearon injustamente por que utilizo hacks pero no utilizó nunca he llegado a heroico soy platino 3 se me hace injusto porque invertí tiempo

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente y apenas era platino 3 enserio no es justo invertí tiempo y dinero a un juego para que de la noche a la mañana me la baneen :( id: [números]

Baneo de mi cuenta

Ya tiene más de 2 meses q banearon mi cuenta y realmente no use nd inlegal hacía el juego y pues a esa cuenta le había metido dinero y se me hace injusto perder dinero sin a ver hecho nd malo haci al juego

Baneo

Me hackearon el Facebook y entraron a mi cuenta de freefire para usar programas de terceros y ahora que recupere mi cuenta de facebook y de freefire quiero entrar y estoy baneado.

Mi cuenta esta baneada

Mi cuenta fue baneada por nose porque y he gastado mucho en esa cuenta porfa si he usado hack nunca mas lo voy hacer pero quiero mi cuenta porfa

Publicado 22 de Noviembre