Banearon mi cuenta de free fire
Lo banearon mi cuenta y nose porque y quiero desbanearlo
Publicado 20 de EneroLo banearon mi cuenta y nose porque y quiero desbanearlo
Publicado 20 de EneroMe banearon la cuenta de free fire me puedo devolver por favor tenía diamantes y recargaba mucho
Publicado 20 de EneroMe levanté con la cuenta de free fire baneada y le e invertido [números]$ pesos colombianos
Publicado 19 de EneroMe suspendieron la cuenta de free fire sin ningún. Motivo quiero que me lo desbaneen mi id:[números]
Publicado 19 de EneroMe banearon injustamente y quiero mi cuenta desbandada o demandaré la empresa por más dinero de lo que invertí en la cuenta
Publicado 19 de EneroBaneo de cuenta por error, nunca usé hacks en mi cuenta y la presté y utilizaron hacks sin consentimiento.. Mi id:[números]
Publicado 18 de EneroMe banearon mi cuenta de fre fire injusta mente que por uso de hacks yo jamás e usado hacks
Publicado 17 de EneroMe banearon la cuenta injustamente porfavor me podrian desbanear este es mi id:[números]
Publicado 17 de EneroHola garena free fire mí problema es que me banearon la cuánta de free fire de Facebook pero nunca use hack capas que me denunciaron porque aveces daba tiro a la cabeza pero jamás use hacks y tampoco usare
Publicado 17 de EneroMe baneron mi cuenta de Facebook injustamente, supuestamente por usar hacks o apks, lo cual yo nunca use.
Publicado 16 de Enero