Me banearon mi cuenta
Hola buenas nochea garena es que me banearon mi cuenta injustamenete
Publicado 20 de MarzoHola buenas nochea garena es que me banearon mi cuenta injustamenete
Publicado 20 de MarzoDeje de jugar un tiempo cuando decidí regresar me sale q si cuenta está temporalmente suspendido
Publicado 19 de MarzoBuenas noches garena me banearon la cuenta injustamente quiero que me la devuelvan x favor
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes a todos los que pertenecen a garena, free fire quisiera que me ayuden con la recuperación de mi cuenta ya que no tengo justificación de por qué me banearon la verdad no usé moods terceros del juego la única app que usaba era para optimizar y duplicar el juego ya que en el dispositivo …
Publicado 18 de MarzoYo le preste la cuenta a un amigo para que jugará por mi pero el le metió hack al juego y me banearon mi cuenta por favor quisiera recuperar mi cuenta ya que yo no fui el que utilizo programas de terceros para dañar su juego y le invertí bastante a mi cuenta
Publicado 18 de MarzoMe banearon mi cuenta de free fire sin razon alguna. Me estaban acusando do hacks y de unos programas ilegales que yo no tengo.
Publicado 18 de MarzoHola ..buenas tardes ..ante mano ..me problema ..es que fui baneado injustamente..de garena fre fire ..el motivo de baneo fue por la app de facebook..quiera que me dieran una respuesta a mi pregunta..podre recuperar mi cuenta...gracias y que tengan un buen dia ...
Publicado 18 de MarzoNo se mi cuenta por el dia de hoy me salio bloqueeada si yo no eh utilizado nada como para que me baneen exijo que por favor me desbeneen mi cuenta de free fire es la unica que tengo y no se por q me banearon
Publicado 18 de MarzoMi hermano menor uso app terceros como la antena en mi cuenta principal, invertí mucho en esa cuenta
Publicado 18 de MarzoCarena me vaneo injustamente y pido q mela desbaneen xq ya tiene. 1,[números] de dinero y ese dinero nolo quiero perderte xf desbaneen mi cuenta xf
Publicado 18 de Marzo