Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta injustamente, yo no he utilizado aplicaciones terceras ni hacks ni nada por el estilo y me banearon injustamente

Publicado 24 de Marzo

Baneado injustamente

Buenas noches, me han baneado hace mas de un año una cuenta de free fire y no tengo idea del porque ha sido baneada pero en ningún momento use hacks ni esas cosas. Hace rato q pido explicaciones y no ne han dicho nada. Esta baneada la cuenta y el imei tmb pero nose como se desbaneo el imei después …

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire y quiero pagar cuanto cuesta el desbaneo de mi cuenta

Me banearon mi cuenta

Me banearon injustamente mi cuenta quiero que me desbanem mi cuenta por favor por que no yo no utilice app y no utilice hack porfavor quiero mi cuenta

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire

Hola,lo que paso es que la empresa garena baneo mi cuenta porque alguien más cargos diamantes a mi cuenta sin mi consentimiento y la empresa garena lo tomo como que fui yo y me banearon y me parece muy injusto.

Banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta dis xq yo uso hacker y de dónde si mi cel al nantes agarra free

Baneo

Por usar aplicaciones apk

Cuenta baneada

Utilice antena y me banearon solo fue dos días

Solucionado 22 de Marzo

Baneo injusto

Me banearon garena yo no usos hacks

Baneado injustamente

Fui baneado injustamente no uso hack cómo recupero mi cuenta de free fire ([números])