Baneo de cuenta free fire
Baneo mi cuenta sin motivo ya e gastado mucho dinero en nel
Publicado 26 de NoviembreBaneo mi cuenta sin motivo ya e gastado mucho dinero en nel
Publicado 26 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire y quiero tener mi cuenta denuevo por que yo le tome inportancia al juego pero haora nose solo quiero mi cuenta por favor
Publicado 26 de NoviembreEs injusto que me den ban a mi cuánta si no eh utilizando ningún aplicativo o ningún hacker que eh utilizando quiero recuperar mi cuenta debes ver antes de hacer esto porfavor necesito recuperar mi cuánta
Publicado 25 de NoviembreQue me baniaron la cuenta por acuso de aplicaciones no apropiadas y soy legan
Publicado 25 de NoviembreMe suspendieron la cuanta sin motivos, queria pedir si podrian revisar mi cuenta ya q no uso nada ilegal, espero me ayuden con mi problema y q garena sea justo y me la devuelva, hay muchos otros q usan cosas ilegales y no les banean ni nada x favor espero me ayuden x q si esto sigue asi perderan ma…
Publicado 25 de NoviembreQuiero que me desbaneen mi cuenta porfis mi id:[números] región estados unidos porfis se los pido de corazón es mi única cuenta
Publicado 24 de NoviembrePues la verdad use la antena pensaba que no me iban a banear perdón garena lo lamento mucho es mi única cuenta que tengo
Publicado 24 de NoviembreBaneo de cuenta injustificado sin ninguna razón
Publicado 24 de NoviembreMe banearon la cuenta de fre fire