Baneo
Publicado 30 de NoviembreMi cuenta fue baneada por usar 1 dia el hack de antena y quisiera que me la deabaneara por favor
Publicado 30 de NoviembrePorfavor quiero recuperar mi cuenta que me lo an baneado por usar hack porfavor si me dan de vuelta les prometo q ya no usaré nada de archivos prohibidos
Publicado 30 de NoviembreHace un timpo atras preste a mi hermano la cuenta y nose si el abria usado hacks pero ahora ya no le prestare la cuenta por que esa cuenta la ovtuve con sacrificio
Publicado 30 de NoviembreMi cuenta fue baneada sin ningún motivo estaba es una fiesta familiar estaba todo tranquilo no avía jugado ese día y al día siguiente quería jugar y me avían baneado mi cuenta aquí está mi id [números]
Publicado 29 de NoviembreMe banearon injustamente yo juego normal nunca e usado programas ni nada y cuando entré al juego me banearon y ns por que y quiero que garena me desbane por que es injusto de que te va en sin que tú haigas dijo algo malo
Publicado 29 de NoviembreHola me banearon la cuenta t quiero recuperarlo aver si me pueden ayudar
Publicado 28 de NoviembreGarena me la baneo por jaks y quiero que me dé una oportunidad te l o suplico garena porfavor
Publicado 27 de NoviembreMe banearon por eror
Publicado 27 de NoviembreHola!..mi cuenta fue baneada injustamente no use nada de malo , por favor quisiera saber si lo pudiera recuperar... Inspeccionen mi cuenta no use nada de trampa , por favor ayúdame. Garena a muchos de mis amigos baenaste injustamente del juego freefire , ayudame por favor [números] id de mi cuenta
Publicado 27 de NoviembreHello, good morning dear garena, the reason for my contact is that a few hours ago my account was unfairly banned since i had previously been banned 1 for using hacks or scripts after thathello, good morning dear garena, the reason for my contact is that a few hours ago my account was unfairly bann…
Publicado 26 de Noviembre