Me banearon injustamente
Publicado 07 de DiciembreYa llevo 5 dias contactando con garena y no me ha dado respuesta necesito volver mi baneo masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días intentando contactarme con garena para volver a jugar free fire me banearon injustamente
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar me baneo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreLlevo días esperando una solución a mi cuenta, ha sido baneada pero no me explican ¿por qué?
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios días hablando a garena y no me ha dado una respuesta,necesito volver a jugar,mi baneo masivo fue injustamente
Publicado 07 de DiciembreAse tiempo me bannearon mi cuenta injustamente y la quiero recuperar porfabor me arrepiento de lo malo que aya echo porfabor la quiero recuperar
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios dias contactandome por que no me dan respuestas sobre la cuenta que quiero recuperar ya que fue baneado
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días sin jugar en mi cuenta baneada, enserio necesitó que me ayuden a desbanearla, prometo que no volveré a usar aplicaciónes de tercera, quiero estar en mí cuenta recargando en cada evento como siempre, ayúdenme por favor:(.
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta nesecito volver a jugar mi banco masibo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreQuerida garena, llevo mucho tiempo contactandolos y no me han dado ninguna respuesta necesito volver a jugar , mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de Diciembre