Me banearon injustamente
Publicado 07 de DiciembreYa llevo semana y dias contactando a garena y no meda respuesta y deseo seguir jugando, mi baneo fue injustamente.... Ayuda porfavor
Publicado 07 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días contando ino me dan respuesta a garena yo necesito volver a jugar en mi cuenta de free fire es injustos
Publicado 07 de DiciembreHola, yo llevo 12 dias que estado contactando con garena y no he recibido ninguna respuesta, necesito volver a jugar porq le he invertido mucho dinero a mi cuenta mi baneo masivo fue injusta.
Publicado 07 de DiciembreCordial saludo, la siguiente es para informar que llevo varios días con mi cuenta suspendida, la verdad me baniaron injustamente y quiero que la empresa garena me devuelva mi cuenta ya que llevo mucho tiempo con la misma, la verdad me duele que me banen cuando yo no hice trampa en el juego.
Publicado 07 de DiciembreMe banearon mi cuenta injustamente y deseo volver a jugar free fire
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ah dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me an dado respuesta necesito volver a jugar mi suspensión fue injustamente.
Publicado 07 de DiciembreHola! queria decirles que mi cuenta a sido baneada por uso de apps de terceros (hacks) y e visto que ustedes han dado otra oportunidad de volver a jugar a otros jugadores que usaron hacks y quiera ver si me podrían dar otra oportunidad de volver a jugar su maravilloso juego (free fire) me arrepient…
Publicado 07 de DiciembreQuiero que garena desbanee mi cuenta fue suspendida actualmente sin infrigir las normas del juego
Publicado 07 de Diciembre