Baneo injustamente
Me banearon injustamente numca usó hack ni textura y quiero mi cuenta xfa
Publicado 13 de DiciembreMe banearon injustamente numca usó hack ni textura y quiero mi cuenta xfa
Publicado 13 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta, necesito volver a jugar
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes espero y me pueda ayudar mi cuenta cr7telamete me la banearon que puedo aser la puedo recuperar o si me puede quitar el baneo se lo agradeceria ya no uso hacks ya los borre
Publicado 13 de DiciembreDesde hace meses espero q me desbanen la cuenta. Me contacto con garena y no me dan respuesta
Publicado 13 de DiciembreMe banearon injustamente 4 años jugando su juego sin uso de hacks ni de nada jugando limpio para que me bane en sin razon alguna
Publicado 13 de DiciembreBueno me banearon mi cuenta de facebook por uso de hacks, la verdad le metí diamantes a mi cuenta y quisiera recuperarla
Publicado 13 de DiciembreGarena me baneo mi cuenta y necesito recuperarla para seguir jugando
Publicado 13 de DiciembreHola me banearon mi cuenta por un motivo el cual fue que preste mi cuenta y luego no se que paso quise entrar para jugar y me sali que estaba baneado
Publicado 13 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar porque tengo muchas cosas buenas qué tengo que hacer para recuperar mi cuenta algo lo imposible poder recuperar mi cuenta no la quiero perder espero que me ayude garena recupera mi cuenta ya que yo no hice nada malo no sé porque me la sus…
Publicado 13 de DiciembreHola garena free fire mi cuenta fue suspendida injustamente por favor si me la podrían desbanear
Publicado 13 de Diciembre